Produktinformationen "Pizza Perfettissima Prosciutto 6x380g TK"
Vorgebackene Steinofenpizza mit würziger Tomatensoße, feinem Mozzarella Käse und saftigem Schinken. Durchmesser : 29 cm
Zubereitung :
Die Pizzen aus der Verpackung nehmen. Backofen : 230°C, Lüfterradgeschwindigkeit 50%, 5-6 Minuten. Konvektomat vorheizen : 230°C, 5-6 Minuten. Steinofen : Oberhitze 320°C, Unterhitze 270°C, 4,5-5,5 Minuten.
- Für ein gleichmäßigeres Backergebnis. die Pizza gelegentlich drehen.
Zutaten : Weizenmehl, passierte Tomaten, Wasser, schnittfester Mozzarella Käse, gekochter Hinterschinken ( Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate, Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Gewürzextrakt, Raucharoma), Wasser, Tomatenkonzentrat, Rapsöl, Salz, Backhefe, Olivenöl nativ extra, Zucker, Oregano, Knoblauch, Zwiebeln, Pfeffer, Basilikum, Röstzwiebeln. Kann enthalten : Soja, Senf.
Verpackung : Karton 6 Stück a` 380g
Lagerung:
bei -18°C lagern. Nach dem auftauen nicht wieder einfrieren.