Produktinformationen "Pizza Perfettissima Quattro Formaggi 6x380g TK"
Vorgebackene Steinofenpizza mit würziger Tomatensoße, ausgewogen belegt mit würzigem Emmentaler-, Provolone-, Blauschimmel-Käse und feinem Mozzarella Käse. Durchmesser : 29 cm
Zubereitung :
Die Pizzen aus der Verpackung nehmen. Backofen : 230°C, Lüfterradgeschwindigkeit 50%, 5-6 Minuten. Konvektomat vorheizen : 230°C, 5-6 Minuten. Steinofen : Oberhitze 320°C, Unterhitze 270°C, 4-5 Minuten.
- Für ein gleichmäßigeres Backergebnis. die Pizza gelegentlich drehen.
Zutaten : Weizenmehl, passierte Tomaten, schnittfester Mozzarella Käse, Emmentaler Käse, Schlagsahne, Rapsöl, Tomatenkonzentrat, Blauschimmelkäse, Salz, Backhefe, Olivenöl nativ extra, Zucker, Oregano, Petersilie, Knoblauch, Zwiebeln, modifizierte Stärke, Pfeffer, Basilikum, Röstzwiebeln, Kann enthalten : Soja, Senf.
Verpackung : Karton 6 Stück a` 380g
Lagerung:
bei -18°C lagern. Nach dem auftauen nicht wieder einfrieren.