Produktinformationen "Pizza Perfettissima Salame 6x375g TK"
Vorgebackene Steinofenpizza mit würziger Tomatensoße, feinem Mozzarella Käse und Salami. Durchmesser : 29 cm
Zubereitung :
Die Pizzen aus der Verpackung nehmen. Backofen : 230°C, Lüfterradgeschwindigkeit 50%, 5-6 Minuten. Konvektomat vorheizen : 230°C, 5-6 Minuten. Steinofen : Oberhitze 320°C, Unterhitze 270°C, 4-5 Minuten.
- Für ein gleichmäßigeres Backergebnis. die Pizza gelegentlich drehen.
Zutaten : Weizenmehl, passierte Tomaten, Wasser, schnittfester Mozzarella Käse, Salami ( Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürzextrakte, Gewürze, Aroma, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), Tomatenkonzentrat, Olivenöl nativ extra, Salz, Backhefe, Zucker, Basilikum, Oregano, Paprika, Knoblauch, Pfeffer. Kann enthalten : Soja, Senf.
Verpackung : Karton 6 Stück a` 375g
Lagerung:
bei -18°C lagern. Nach dem auftauen nicht wieder einfrieren.